пятница, 11 апреля 2014 г.

Вы это знаете?

ПОЛЕЗНАЯ КОЖУРА.
 
 Если вы все еще очищаете яблоко от кожуры, вы лишаете себя своеобразной «прививки» от онкологических заболеваний.

По словам специалистов из США, цветная яблочная «шкурка» — настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. В ней содержится десяток химических соединений, которые способны успешно противостоять раковым клеткам.
Уникальные соединения получили название тритерпеноиды. Они предотвращают метастазы рака печени, кишечника и молочной железы. Как видите, кожура яблока — универсальное антираковое средство.
Также яблоки укрепляют иммунитет человека, увеличивают шансы на долголетие.

Швейцарский врач Рудольф Бройс советует.
При бессоннице следует выпивать вечером 1 или больше чашек настоя яблочной кожуры. Настой можно пить теплым или холодным. Он укрепляет нервы.

* Кожуру от 2-3 яблок варить 3-6 минут. Кто любит сладкое, может сварить ее с крупнокристаллическим сахаром или добавить мед.

Как сделать яблочную клетчатку для нормальной работы кишечника в домашних условиях.

* Очищаем яблоки (не импортные), сушим кожуру при температуре 40-50 градусов.
* После того как она хорошенько высохнет, измельчаем ее на кофемолке и смешиваем в равных количествах с пшеничными отрубями, а лучше с солодом.
* Утром за 30 мин. до еды, выпиваем стакан клетчатки.
* Для этого 1 ст. ложку сухой смеси кладем в стакан, заливаем 150 мл горячей воды, тщательно перемешиваем.
* Даем постоять 15 мин., чтобы набухла. Перемешиваем еще раз и выпиваем.
Такая добавка хороша для тех, кто хочет похудеть и для очищения кишечника.

Яблочная кожура и после десяти лет хранения сохраняет свои целебные свойства. Она никогда не высыхает, всегда влажная на ощупь и не теряет своей окраски.

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЯБЛОКИ БЫЛИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И БЕЗ ВОСКА НА КОЖУРЕ!
Статья с сайта-Полезные Советы

Комментариев нет:

Отправить комментарий